Planta Baja y Primera.jpg

Planta Baja

Planta Alta

Planta atico y alzado.jpg

Planta Atico

Alzado

Secciones_edited.jpg

Sección Longitudinal

Sección Transversal

CASA EN EL CENTRO HISTORICO DE SEVILLA

Vivienda catalogada en el PGOU de Sevilla y rehabilitada a partir de los elementos preexistentes.

Toda la distribución se articula a través de un patio-salón central, cubierto con un montera practicable con protecciones solares para posibilitar su uso durante todos los meses del año.

En planta baja se sitúa un espacio polivalente que en primer lugar se pensó en destinar a garaje y finalmente se utiliza como zona de trabajo y exposición para el escultor propietario del inmueble. 

La planta ático se destina a un salón de invierno con acceso al solárium de cubierta.

TIPO

Vivienda Unifamiliar Urbana

SUPERFICIE CONSTRUIDA

252 M2

SUPERFICIE PARCELA

140 M2

PLANTAS

Dos plantas mas ático

LUGAR

Sevilla

Naranja_solo-fondo_f2be5e.png

PROYECTOS